As famílias brasileiras
Criticam-se diariamente
Em divulgação recente
Fontes sérias, verdadeiras
Provam que as boas maneiras
Perdem para a crítica rasa
Não têm valor, os de casa
Terapeutas renomados
Mostram-se preocupados
Com este, casa e descasa.
.........................
Casais cada vez mais frios
Demonstram pouco carinho
Um egoísmo mesquinho
Esqueceram os elogios
Se agridem, perderam os brios
Teu filho é elogiado?
Teu pai é reverenciado?
Tua esposa é elogiada?
Percebida, admirada?
Fica a dica meu prezado.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.