//meuladopoetico.com/

Geeh Firefly

TĂșnel

Eu segui em frente
no túnel da vida
vendo aquela pequena faísca de luz
em seu fim
vi uma esperança
um recomeço
uma saída
mas ao chegar lá
descobri que a pequena faísca na verdade era fogo
acabei me queimando
e morrendo com a fumaça