Hébron

O feminino

 

O feminino
No olhar que encanta
Na força que espanta
Que gera
Que cuida
E protege
Que cria!
Mãe
Filha
Companheira
Amiga
Mulher!
De lá
Do lar
De cá
De todos os lugares
Onde mais quiser
Dos sonhos
Da realidade
A expressão mais terna
A expressão mais sensível
Portal da humanidade!