Hoje chove e faz frio.
Tenho com esta estação
uma intimidade aconchegante.
O frescor gostoso da hora quieta
o repouso no lar,
O café fumegante...
É um clima de hors antiga.
Não sei se um saudade
Ou simplesmente a suavidade
.. das lembranças