@(ND)

MULHER

Feliz dia das mulheres....Que esse dia seja ...Todo dia pra você!  

 

 

Mulher

 

Somente hoje

Não quero ser forte

Quero ser somente

Invisível

Como sempre fui aos olhos

Daqueles que fazem questão de não me enxergar

Não quero mudar nada

Pois independe do dia de hoje.  

 

SERmulher

Sedutora

Sensível

Delicada

Romântica e frágil  

 

Quero colo, um abraço

Como aquela que luta

Defende, conquista

Consola e abriga

Quero um abraço

Que me envolva e me proteja.  

 

 

Quero uma mão que toque meus cabelos.

Olhos que me vejam, mas não me julgue

E que enxergue a minha fragilidade

E que entenda o mistério

Dos sentimentos Inexplicáveis

Que só um coração pode entender.    

 

 

NeivaDirceuSM -

08.03.15

Pensamentos meus..