//meuladopoetico.com/

Claudia Casagrande

Leveza

Subindo a ladeira 

A lavadeira 

Leva na cabeça 

Trouxa pesada

Leva nos braços 

A filha amada 

Leva na boca 

Poesia cantada 

Leva no rosto 

Ar de cansada 

Leva nas pernas

Dor acostumada

Na consciência 

Não leva nada.

Não está pesada.

Dorme tranquila 

Na madrugada.

Acorda em paz

Para a próxima jornada.