Geralda Maria Pinheiro Figueiredo Pithon

Especial Mulher

Para o dia da mulher
O que uma mulher quer?

Falar sobre a mulher é bem difícil, nem mesmo Freud foi capaz de responder a grande pergunta.....\".O que uma mulher quer\"?

E aí mulheres o que nós queremos?
Haaa, queremos tantas coisas..... das mais complexas as mais simples, mas depende do momento que estamos vivendo......às vezes queremos tudo..... As vezes queremos nada.

Lutamos tanto em busca de respeito dos nossos direitos, valores, objetivos, e amores.

E ainda assim não é o bastante,...afinal somos mulheres faltantes e desejantes.

Nadar no mar de uma mulher requer uma maior flexibilidade para entender a sua profunda complexidade e liberdade.

Compreendê-las em suas fases não carece apenas de inteligência, ela possui uma admirável potência e independência.

Mulher não é sinônimo de fragilidade ela é uma deusa que transborda amor e sensibilidade, ser mulher é ser encanto em qualquer canto.
Parabéns mulheres!!!