Todos nós somos como uma flor
as vezes me pergunto o porquê
talvez,seja pela existência e pela essência de cada uma delas,
de maneira única e especial em qualquer lugar que passamos.
elas florescem por toda a parte
como se fossem os detalhes que faltavam no espaço para ser bonita e contemplada.
elas sabem exatamente o momento de crescer, de florescer.
elas tem o poder de renascer em novos lugares,
com a mesma beleza, brandura e essência de antes.