Helena Rodrigues

Encontro Por Acaso


… Era dia de romaria
Havia festa
Baile e alegria
Nos encontramos
Por Acaso
No meio do
Movimento...
Passaste por mim
Como uma neblina
No vento
Nos Olhamos
E, ficámos
Em pensamento…
Nos gostamos
Sem nada dizer
O tempo foi passando
E algo foi mudando
Os olhares
Cada vez mais demorados
E cúmplices,
Como quem fez
Algo de errado !
Seria amor ?!...
Eu nunca tinha amado...
Sentimentos novos
Foram, aflorando
Se misturando...
E na idade
Dos sonhos
Onde tudo fica
Risonho
Uma história de amor
Começou
Que ao altar nos levou…

Autor- Helena Rodrigues