Gosto de rima
Gosto de criar poemas
Porque é bom rimar
A poesia é vida
E pode acalmar
Gosto de café quente
Porque rima com gente
Gosto de cobertor
Pois combina com calor
Gosto de tapete
Porque rima com parede
Gosto de avental
Pois rima com quintal
Ah... E juventude?
Rima com plenitude
E a humanidade?
Rima com irmandade.
Por Mary Costa