Redundância, minha gente
É repetição a esmo
Suicidou-se a si mesmo
O tal: encarar de frente
Compareceu pessoalmente
Infarto do coração
O elo de ligação
Dizer: surdo do ouvido
Viúva do falecido
Não aguento isto não.
..........................
Falar: abusar demais
Outra, que não é bacana
Sei que lá, pessoa humana
Preferiu voltar atrás
Duas metades iguais
Isto é um fato real
Minha opinião pessoal
Também, anexar junto
Ou, está morto o defunto
E acabamento final.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.