Isabela Medeiros

Lembranças

Eu poderia te contar,
não poderia?

Toda a dor,
o sofrimento.
Tudo o que
acontecia dentro
de mim, quando
o meu peito estava
doendo.

Eu te olhava, e não
sentia mais o mesmo.
Seu sorriso, já não
me contagiava mais.
Ele não me parecia real.

Teus olhos não
brilhavam como antes.
Não sentia a verdade.

Vc? Talvez tenha
ido tarde.

Mas ainda dói,
saber que eu não
lhe terei mais.

Não te veria feliz.

Cantando nossa
música favorita.
Ou ver seus olhos
brilhando de alegria.

Ou, sendo boba durante
o dia.

Não te veria mais,
quando a luz do luar
batia em seu rosto,
e vc fica tão linda.

Ou quando o sol
refletia em seu
rosto, e seus olhos
ficavam na cor de caramelo.

Não veria mais a imensidão
do seu olhar, agaláxia
que ele poderia guardar.

O que me basta,
são só lembranças.
A dor que elas me causam,
suas imagens na minha cabeça,
seu sorriso, que fazia eu
me perder em sua
linda beleza.

Eu tentei, mas não consegui,
então acho que o que me falta,
é a penas desistir.

Desistir de te amar, talvez....?
Ou apenas desistir, de tentar
te tirar de minha cabeça,
e tentar me livrar de minhas
mais amadas lembranças,
que guardam, a sua mais
linda beleza.