//meuladopoetico.com/

Adrian Nilo

Vazio

O vazio escorre, preenche, invade.

Onde falta vida, sobra vazio

Onde o sangue esvai, o vazio adentra.

Mas quem disse que precisa estar morto, para se estar vazio?