De um pouco tudo acontece
Os atores se misturam aos espectadoes e viram direitores de suas vidas
Não existe roteiro definido
Cada dia as surpresas e incertezas, tomam conta do cenário
Os atores esses mesmos espectadores se travestem
Para contracenar com o inesperado
As corrinas do palco ao se abrir
Hora vem embutidos de felicidade, hora de tristeza
Quando estão contracenando com as coisas boas que dão alegria e prazer
Tudo parece ter leveza
Mas quando as cortinas
Se abrem trazendo avalanche de adversidade
Os atores se revestem de sabedoria e dão o melhor de si em cena
No momento que as cortinas se fecham
O show da vida termina.
Autora: Gisele Cunha