//meuladopoetico.com/

Elizabeth Bernardes

Memórias

Resgatar a memória

E ver as coisas

Lá no passado

Ver você nas situações

Entender ou tentar

Saber o que aconteceu

Os porques

O que você era

Ou o que você fez

Memórias longíquas,

Aquelas que não 

Alcançamos,

Aquela dentro da 

Gente!

Talvez no inconsciente,

Como resgatar?

Histórias vividas,

Talvez sofridas,

Talvez lindas,

ou memórias

Apenas a serem

Revividas!