//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

ESPERANÇA

Esperança

Não se pode prosseguir
Dar na vida nenhum passo
Se dela se desistir
Perde-se todo o compasso

Seja só no coração
Bem no escaninho da alma
Ou nos lábios, a canção
Tange notas de u\'a calma

É preciso dar um jeito
De trazê-la junto ao peito
Pois o que é perfeito e bom

Vem de Deus... de suas mãos
Tanto o amor no coração
Como a esperança que é um dom

Edla Marinho 

05/02/2021