Traços de Esperança...
Dos versos que agora escrevo
Escoam infindos sentidos, nos dedos pintados
No corpo esmorecido, nada vejo
Apenas marcas, que o tempo tem tatuado
Aliso um pensamento, esboços tomam formas
Não são espectros de uma mente insana
São esperanças, que a alma não ignora
Embora, ouça o medo que a tudo profana
Nada é eterno, nem mesmo pecados humanos
Sonho, que ainda serão despertos
E o amor que a tudo cura, virá em primeiro plano
Somos um corpo...Não um deserto...
Vejo, a esperança toma formas...
Sabe, que a almejo... Está bem perto...
Ema Machado