//meuladopoetico.com/

Maria dorta

Mulher

Mulher,

Flor enfeitando e perfumando

todos os jardins desta vida.

Planta originando flores

mesmo sofrendo dores

e\' uma fábrica  de seres.

Menina,apressada em crescer

sobe no salto alto ainda cedo,

usa maquilagem da mãe, em segredo.

Tem pressa em ser adulta,nem sabe no que resulta!

Quando chega aos 50 sai agindo como menina!

A idade não aparenta nem aos 50 ou 60. Se cuida! 

Não liga aos comentários dos críticos de plantão.

Deles está  se lixando! E sai  se superando.Afronta as críticas!

Jovem,madura ou velha afinal, o que ela deseja e espera?

Quer ser conquistada todo dia

Compartilhar sua cama com homem amado

que não viva a reclamar nem ciúmes tecer.

Ciúmes revela apenas falta de auto- confiança. 

E não merece fiança !

Homem opressor nem dela passe perto.

pouco importa ser doutor com carrao!

Ela,com razão,quer ser desejada,amada e respeitada.

Quer na boca ser beijada,ter a alma desvelada.

A mulher é  fera mas sabe ser anjo.

É  esposa sendo amante.

Reconhece seu valor.

Cada vez mais sabe se impor!

Maria Dorta  08-03-2021