Viver é bem delicado
Porém muito interessante
Mas julgo ser relevante
Se desgarrar do passado
Permanecendo focado
No cardápio do presente
Agir psicologicamente
Fazer a melhor escolha
Evitar visão caolha
E se tornar excelente.
..........................
O futuro a Deus pertence
Mas terás que planejar
És tu que estás a lutar
E só quem batalha vence
Como diz o alegretense
Se é o sapo, que sapeia
E a maré, que mareia
E quem canta, é a cigarra
Tu vencerás, tenhas garra
Não tá morto quem peleia.
Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello – Criminalista.