Helena Rodrigues

Idade da inocĂȘncia

... Saudade chegou
Veio de mansinho
No meu peito
Se acomodou...
E já foi me apertando
Numa dôr
Que desencadeou
O meu pranto...
Chorei baixinho
Para mim mesmo
Negando
Que só restam
As lembranças...
De um passado
Ainda recente
Onde te sinto
Tão presente...
No meu peito
Vive latente
A nossa história
Persistentemente
Também na
Minha Memória...
Eu quero esquecer
E ao mesmo tempo
Lembrar
A idade inocente
Daquele amor
Adolescente
Que nos fez
Apaixonar...

Autor- Helena Rodrigues