//meuladopoetico.com/

Eras

Lembrança

A sua memória já não lembrava

De sua filha que no colo embalava

O seu rosto, as vezes, esquecia

O seu nome quase sempre lhe fugia

Mas nada disso importava

Para ela, ele sorria