Shmuel

Antes de mais nada...Sou poeta.

Sim, antes demais nada
gostaria em ré - afirmar
que sou poeta
Nas horas vagas invento coisas
Em páginas pálidas, esquecidas

Eu ainda insisto em me apaixonar
por flores, pessoas
Gatinhos, e afins
Quando a inspiração se ausenta  Sinto-me um namorado
Decepcionado pela angústia
da espera
Quando ela me abraça
Saio pintando os muros da cidade
Vivo minha melhor
faze rosa.

Luas e sóis endoidam no céu
Se alguém se importa
com o que escrevo
meu sorriso e meu contentamento Tornam-se moedas de troca
Se não gostam
se não se importam
me tranco, e arremesso
a chave pela grade

Sim sou poeta e passional
Tenho as minhas vaidades
Todas catalogadas
quisera não tê-las
Mas este não seria eu!
Quero comentários
quero likes
Com carinhas de sorriso e jóinhas
Quero todas as ferramentas disponíveis do pacote adquirido
Sim sou poeta, e bobo de carteirinha