Helena Rodrigues

Escada da Vida

__Escada da Vida...
... É nesta escada,
De tropeços
E recomeços,
Que se Aprende.
A aceitar cada cilada que nela encontrar... Cada erro
Para emendar,
Cada acerto para Valorizar...
E A Deus Louvar
E Agraciar Por Sempre, Sempre Em todo o Tempo
Nos Acompanhar
Acreditar
É a Palavra de Esperança
Que me faz Avançar...
Nesta escada que
É a \"Vida\"
Cada degrau é uma Subida.
Embora Pareça
Muitas vezes, uma Descida !...
Um Degrau para Trás ?
Não !?!...
Neste Caminhar
Nunca há,
a
Opção de,
Retroceder ou
Voltar...
É sempre Em Frente mesmo que Seja
a,
Caír e a Levantar...
Em Momento
Algum o Tempo
Pára...
Para a \"Gente\"
se
Recuperar
E, Continuar...

__Autor- Helena Rodrigues