Vezes muitas me vejo invisível
fora do texto,sem roteiro crível.
Personagem não sou de nenhum escritor.
Choro.Pelos absurdos,sou sensível.
Eu enfrento estoicamente a dor.
Mas por dentro ...fico destroçada!
Vivo perdida no caos de mim,desaprovada.
E, em cada caco do espelho
um pedaço de meu \" eu\" achado.
O pior é que não mais me reconheço.
Estou desenhando um bom mapa
para,se perder meu amor de novo,
no labirinto onde se esconder,vou acha- lo
só para dizer- lhe que nenhum sonho
em mim ele desperta mais.
Nunca mais eu o quero de volta
. Hoje são esperanças murchas.
Já tenho um novo Adão para me esquecer.
E ele não faz fogo de palha! É pura fornalha!
Com ele,até se calhar, vou em cinzas me tornar
para depois,das cinzas renascer. Que prazer!
Maria Dorta 06-03-2021