Ser feliz, alguns dirão
É se viver confortável
Ter um amor adorável
Viver uma grande paixão
Livre de preocupação
Curtir amigo, parente
Ganhar o suficiente
Viajar, bela carreira
Uma saúde maneira
Sentir paz internamente
................................
Lhes explico, que não há
Resposta definitiva
Pois, por melhor que se viva
Haveremos de enfrentar
Problema aqui, acolá
Saiba que a felicidade
São prazeres na verdade
Da mente e do coração
Que neste plano, vem e vão
Não duram pra eternidade.
Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello – Criminalista.