Edla Marinho

DESEJO ALADO

Hoje eu queria asas
Queria transpor o horizonte
Encontrar comigo mesma, do lado de lá
Eu só queria perguntar ao meu eu
Onde foi que eu me deixei esquecida
Talvez eu me descubra no passado
Onde eu não tinha medo
Não guardava segredos
Não sabia que um passado existia
Tampouco que um futuro viria na bagagem que o tempo traz
Mas se lá eu não estiver talvez eu esteja perdida de vez no infinito...
No espaço eterno de um mundo de fantasias
Mergulhada nas ilusões da minha alma que não se entrega à mediocridade desse existir sem cor...
Talvez eu queira meu próprio mundo inventar
E em aquarela o pintar
Para mergulhar na imensidão azul
Do meu céu particular
Ou me afogar nas águas do mar
E emergir do outro lado da vida
Renovada... encantada...