//meuladopoetico.com/

lucita

Saudades de ser menina

E era outro dia ainda

Eu era uma menina

Nem me via linda

Nem sei se queria

 

A mais alta

Menos peralta

Incauta

 

Da tenra idade

A insensatez 

Permitida à juventude,Talvez

 

Hoje não mais

Devo ser uma dama sagaz

Quanta falta faz

Ser menina, nunca mais...