Vai, servil abjeto
Anda, mostra sua torpeza
Inconsequentemente, mente
Tanta estupidez
Onde está a sensatez?
Mesmo no torpe momento
Até o óbvio é renegado
Ruminam, reverberam tolices
Não dá para acreditar em tantas asnices
Ontem ou antes, não falava tão alto o gado
Como não se indignar com tanta canalhice e degradação?
União revolucionária da vilania, da tirania e da corrupção
Vai, servil abjeto
Anda, mostra sua torpeza
Inconsequentemente, mente