//meuladopoetico.com/

Ema Machado

Entre o céu e a cela...

Entre o céu e a cela...

 

 

Despede-se o rei soldado

Nenhuma vestimenta real, é tão fulgurante

Entre seu brilho e o da noite, jaz no ocaso

Deixando rastros de ouro rubro flamejante

 

Dotado de despedidas emocionantes

O sol se vai, leva vida além do olhar

Estendendo seu negro véu, vem a noite

Silente surge a lua, que ao sol vem espreitar

 

Fostes, radiante como o sol no ocaso

E eu, serena como a lua e seus segredos

Vendo-o à distância, tendo o olhar marejado

História finda, sem arrependimentos ou medos...

 

O sol se despede, seu destino segue

A lua, esconde-se detrás das nuvens

Como ela, presa em minha cela de neve

Espero outro raio de sol, que nunca vem...

03/03/ 2021