Amizades
Ao longo da minha vida
Muitas pessoas conheci
Amizades foram cultivadas
E algumas até esqueci
Muitas pessoas passam felizes
E nos deixa feliz também
Algumas passam chorando
E mexe com a gente também
Uns deixam um pouco de si
As vezes levam um pouco da gente
Percebo o quanto cresci
Se vão, não fico mais doente
Já fui carente de gente
Mas não aceitava amizades desleais
Hoje prefiro ficar contente
E me juntar com pessoas legais
Hoje sou mais confiante
E acredito na amizade
Mas para ir adiante
Além de recíproco, precisa ser de verdade.
Por Mary Costa