Quisera que a palavra saudade soasse em meu ouvido
Que lágrimas derramadas fossem por bem querer
Que a saudade não fosse entregue para o longe
Quisera saudade
Que soubesse com ela o que fazer
Que as linhas traçadas tivessem nome
Quem sabe um dia antes do morrer.