Um Amor de Uma Morena
— Em sonhos eu amei uma linda morena!
Logo descobrir seu nome, Maria Madalena
Um amor surreal alimentado de desejos
Quanto mais eu sonhava mais a desejava!
Um coração apaixonado por tanto amar...
Revestida de sentimentos fez transmutar
Amor surreal é muito mais que um poema
Até fez lapidar o coração de uma morena!
Passei o dia pensando, será minha alma gêmea?
O dia já raiou, mas se não for minha alma gêmea!
Amei o amor muito mais que eu, me fiz contentar
Chorar não vou, volto dormir e novamente sonhar!
Como poeta em seus poemas, fez vê o amor
Nesse universo de paixão, fez tocar os corações
Onde nasce a essência na alma das paixões
Um amor de uma morena, fez um amor fingidor!
Pois, agora estou com medo até de sonhar...
Para não ferir a alma, deixo o coração acordado
Mas se o medo de amar é o medo de sonhar
Então voltarei para minha rede dormir e viajar!
_ Ernane Bernardo