Edvan Pereira

O amor a gente não entende, só sente...

Você me dá vários

Motivos para chorar,

Mas eu tenho um motivo

Para sorrir.

Você pensa que é mentira

Tudo o que eu falo,

Mas quando você sentir

O que eu sinto,

O silencio vai falar

Mais alto.

E você vai entender

Porque agora

Eu me calo!

O amor a gente

Não entende, só sente!

(Autor: Edvan Pereira)\"O Poeta\"