Helena Rodrigues

Saber Esperar...

\" Ela era poesia
Ele não sabia ler ! \"

...Ela começou
A ,
Falar por gestos
Ele nunca se
Esforçou
Para entender !
Ela ficou
Mas calou ,
O \"saber\"...
Até o tempo De Deus Querer...
E,
Quando Ele Manda
Tudo Pode Acontecer !..

 

Autor- Helena Rodrigues