Problemas espirituais
Podem ser originados
Se forem negligenciados
Princípios especiais
Não dormir bem, aliás
Pode desenergizar
Vindo a potencializar
Fadiga ou depressão
Durma, se energize, irmão
Cai a ficha, vamos lá.
...............................
Não troque noite por dia
Vale também ao contrário
Saiba que é temerário
Muita balada e orgia
Droga, bebida euforia.
Precisamos de lazer
De curtição e prazer
Mas tudo há de ter limite
Pois hoje até sinusite
Faz o vivente morrer.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.