As estrelas em teus olhos...
Já não possuem o mesmo brilho
Este, era o céu no qual brilhavam mais
Mas a vida não venceu, ainda a desafias
Dela bebes, tens sede voraz
Ah!
Como queria... Que fossem infidas
As estrelas do teu olhar
Queria, doar-lhe alegrias lindas
Pouco ou quase nada, posso lhe dar
Sou fruto de teu universo
Ensinaste-me a voar
Perto de ti, sou pássaro pequeno
Confesso, a invejo
Tua força é como o mar
Foram ‘tsunamis’, hoje marolas
A praia, ainda tentas beijar
O Criador a fez Maria
E Marias...
São rosas, a perfumar...