Edla Marinho

CORAÇÕES

 

Sem regras, não entende de razão
Não separa o que é certo do errado
Fingindo ser correto o que é pecado
Viajando nos sonhos da ilusão

Ganha asas, se perde num abraço
Voa até nuvens só em pensamento
Rios de lágrimas em um lamento
Desejo de se prender num só laço

Se outro apaixona-se e também se entrega
Caminham juntos e, mesmo às cegas
Seguem em cumplicidade de amor

Porém se ele apaixona-se sozinho
Se para si não encontra um carinho
Perde, pois, o compasso em muita dor.

Edla Marinho 

02/12/2014