Os beija-flores beijam as flores;
De comoverem são seus afetos;
Eles beijam-nas e manifestam amores.
Os beija-flores sempre estão sobre as flores;
Seus beijos expressam-se com vigor
E deleitam-se com as plantas com amor.
Oh, beija-flores, aves belas e bondosas!
Oh, beija-flores, aves tão amáveis e formosas!