se não fala muito, é tímido;
Se fala de mais, é faladeira ou fofoqueira;
se é introvertido, tem problema em se relacionar;
Se é extrovertido, tá querendo aparecer
se é perfeccionista, tem toc;
Se não sabe falar, é incompreensível;
Se não sabe escrever, é analfabeto;
Se não sabe se relacionar, é bicho do mato;
Se sabe de tudo, é portal do conhecimento;
se não sabe de nada, é burro.