NothingGood

Bicho de sete cabeças

Quando a gente para de pensar 
Só nas coisas superficias 
A vida mais parece um 
Bicho de sete cabeças

Tudo tão difícil
Porque tudo tão complicado
Será que eu tenho mesmo
O que se diz necessário?

Ninguém pode me julgar 
Se eu quero um pouco mais 
Só um pouquinho mais 
Da famosa paz.