lourdespiton

Voltas

As fotos sorriem na estante

em porta retratos polidos.

Podem durar muito,

Séculos até. 

Se voltarmos...

Quando votarmos

Desta viagem circular,

encontraremos

nosso antigosorriso.

 

Eternidade! Eternidade!

Vim de outro tempo,

talvez da mesma paisagem.

E se observar bem, 

Poderei encontrar 

Os fósseis dos meus passos.