OUÇA CANÇÃO QUE DIZ:
SEM VOCÊ NÃO SEREI FELIZ...
APROXIME-SE DO MEU PEITO...
SEM MEDO, É COM RESPEITO.....
NESTA DANÇA,EXALA PAIXÃO...
NESTES PASSOS ,ACOMPANHA MEU CORAÇÃO...
NESTE ABRAÇO TEM EMOÇÃO...
NESTE TOQUE TEM SEDUÇÃO....
SEM VOCÊ , A FELICIDADE NÃO CONSIGO TER...
SEM VOCÊ , ACABOU MEU LAZER....
SEM VOCÊ,NÃO SEI O QUE DIZER....
COM VOCÊ , A PAZ EM MEU VIVER!!!