O divórcio vem por quê?
Me perguntaram hoje cedo
Eu senti um certo medo
À pergunta responder
Mas resolvi me atrever
A dar uma explicação
Ciúme, desafeição
Brigas, relaxo, gordura
Cachaça, mente insegura
Drogas, birra e traição.
...........................
Pouco sexo, não tem clima
Reclamações todo dia
Mal hálito, e, teimosia
Descuido e baixa autoestima
Um pra baixo outro pra cima
Maltrato, desatenção
Desnível de educação
Mentira e impaciência
Ironia, violência
E a vil subjugação.
............................
Grana, vaidade, egoísmo
Filhos, poder e carreira
Baladas, festas zoeira
Religião, fanatismo
Ausência de erotismo
Rotina e falta de asseio
Algumas sogras no meio
Enteado ou adotivo
Homo, ou, hétero, fique vivo
Pro divórcio é um prato cheio.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.