mary costa

A Educação e pandemia

A Educação e pandemia

 

O ano letivo começou

Como sempre acontecia

A pandemia chegou

E deixou todos na euforia

 

Foram pegos de surpresa

Os professores e os pais

Não sabiam o que fazer

Nesses dias anormais

 

Os pais ficaram perdidos

Com os filhos sem o que fazer

E os professores em casa

Vendo tudo acontecer

 

A inovação foi necessária

Para o ensino não morrer

E as aulas remotas

Tiveram que acontecer

 

Ficou tudo bagunçado

E aos poucos se ajeitando

Eram os professores estudando

E os pais aos filhos ensinando

 

 

por Mary Costa