Afirmo: é uma ilusão
Achar pura e simplesmente
Que remédio é suficiente
Pra tratar a depressão
Vá ao âmago da questão
Trate a causa e aí sim
O mal terá o seu fim
Mude os hábitos e se ajude
Adquirirás saúde
Usar remédios, da ruim.
.................................
Assim temos que entender
Depressão é dor da alma
Tristeza que não se acalma
Um verdadeiro sofrer
Por isto, não há de ser
Que o uso de remédio
Extinga a causa do tédio
De quem perdeu um amor
Sofreu se traumatizou
E pensa em pular de um prédio.
Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello – Criminalista