//meuladopoetico.com/

Chico Lino

SONHOS DE PADARIA

SONHOS DE PADARIA
Chico Lino

Dum Dum
Bala balão
Não é brinquedo
O som do coração

O coração não é esquerdo
O coração não é direito
O coração só precisa
Bater dentro do peito

Coração não se prende
Coração não tem lado
Coração não se entende
Coração nasce alado

Meu coração
Lá no fundo
Inquieto vagabundo
Só quer pulsar o mundo

Os sonhos sonhados de dia
Jamais sonhamos encontrá-los
Expostos na padaria

Dum Dum
Bala balão
Não é brinquedo
O que bate um coração