Edla Marinho

Todas as cores

Todas as cores

Quero a constelação de sonhos
No infinito céu, estação esperança
Encontro de noites azuis
Onde mora a ilusão criança
Que nunca envelhece
Transpõe o tempo
Viajem à eternidade

Quero todas as estrelas
Todas as cores das luas
Navegar no azul dos sonhos
Para encontrar um arco-iris
No horizonte da vida
Quero me vestir de todas as cores
De todas as luzes do universo
Em cada rima dos versos...

Edla Marinho

 19/02/2021