//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Caindo a toalha

Caindo a toalha

Chuveiro
Ligando

Barulho
D\'água

Silêncio
Nos cala

Pra que
Falar

O que diz
Nosso olhar

Corpos
Molhado

Quer
Se tocar

Caindo
A toalha

Sem
Pressa

Pra chegar
No chão.

 

- Ana Vilarejo