//meuladopoetico.com/

Cecilia Merces Vaz Leandro

Terror Humano

Vazio na alma,
tristeza profunda,
pelos rumos sobrios.
Um pesadelo
que nunca acaba...

Que inconsequência,
que imprudência,
que falta de amor
pelo próximo,
por si mesmo!

Vazio na alma,
deseperança na espécie.
Sinto um aperto,
extrema decepção.
Medo da ignorância . . .

Terror do outro,
enquanto o sinistro espreita!

Mas há de haver luz,
Há de prosperar a maturidade,
Há de arrefecer,
 um dia...

03/03/2021