Procurei em outras pessoas a cura.
Mordisquei dos frutos do prazer .
Me afastei do ser que em mim abita.
Morri engasgada no que eu jurava ser
Juntei bens para satisazer o \"eu\" que defendia,
Trabalhei para sustentar esse vazio que crescia,
Comprei para mostrar que tinha,
Morri novamente de mente e alma vazia.
Aprendi que essa vida é efêmera,
ela, vem e passa e se bobear a gente nem vê.
O que \"cê\" vai fazer? amaciar seu ego ou procurar quem realmente é você?